Нет у тебя никого
И не было никогда.
Лишь между пальцев вода
Неопалимым огнем,
Над головою ветра
Крыльями будят капель.
Не было никогда.
И не будет теперь.
Плавились у огня.
Плакали у воды.
Молча читали следы,
Верили - не дойдем.
А поутру напились
За края мертвой воды,
Чтобы живее живых,
Чтобы все нипочём.
Стоит ли говорить
Что слова — ни о чем?
Стоит ли бередить
Наши беззубые дни?
Без сожаления спим,
Без оправдания пьем,
Только остались одни,
И мы уже не при чем.
Свидетельство о публикации №118012603339