Армагеддон

Закройте форточку, маэстро,
В неё Курилами сквозит,
И обьявите для оркестра,
Атлантов и кариатид.

Парад сегодня не последний,
Ещё не кончилась война,
Труби трубач трубой из меди,
Чадру с лица сняла Луна.

Оно японское, как море,
Штормами Тихий океан,
И нефтегазовое в споре,
Где термоядерный капкан.

"Соlumbia"  по воле рока,
Армагеддон седых глубин,
Она сегодня одинока,
Как век, оставшийся один.

26 января 2018 г.

"Columbia-826". Перспективная SSBN ВМС США с МБР
Тrident-II D5 LE/Trident-Е6 на 2031-2085 годы вооружения.


Рецензии
Ура! Море!

Ольга Озерова 3   26.01.2018 10:32     Заявить о нарушении