Гимн Балашихи

На свете есть город
Весёлый и сильный,
Где ценят науку и доблестный труд!
Народ его молод,
Природа обильна,
Его Балашихой все люди зовут.

Припев:
Гордый, светлый и красивый
Славься город наш родной!
И великая Россия
Пусть любуется тобой!
 
Пехорки и Горенки
Тихие воды,
Озёра, луга и густые леса.
Не может не нравиться
Наша природа.
Для русского сердца – родная краса.

Припев.

Горячее сердце
Всего Подмосковья -
Растёт Балашиха, поёт и цветёт.
А рядом Москва
С материнской любовью
Во всём помогает и в гости зовёт.

Припев.

Была Балашиха
В военные годы
Защитником верным родимой страны.
Для фронта работали
Наши заводы
И были солдаты присяге верны.

Припев.
Встаёт новостроек
Весёлое племя,
Фонтаны звенят, и шумит детвора.
Меняются люди,
Меняется время,
А город живёт.
Балашихе – ура!!!


Рецензии