Бюрократическая

СМОТРЮ НА ВЫВЕСКУ
           "КИНО",
И ПЕРЕВОЖУ,
-  Киселёв Игорь,
              Но!
НУ...ГДЕ ТУТ ВЕРХ
НУ... ГДЕ ТУТ ДНО,
ЕСЛИ ПАНЦИРЮ
БЮРОКРАТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА
НУЖНА...
АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА..,
И ЭТО, КОНЕЧНО,
И ЭТО, КОНЕЧНО...
           ОНО САМО..!


Рецензии