2018. 01. 26 вослед

2018 .01.26     В О С Л Е Д
Повод дало ТВ - навеяло НТВ:
"Последняя статья журналиста"

                А СЕЙ СТИХ МОЙ
Не убивал!
Дали "вышку".
Сменили "пятнашкой".
В муках страдал:
предали ВСЕ...
Не за что сел -
суть в человеках...
В муках семь лет -
семь лет отсидел.
В психушку сбежал -
в ад на Земле.
Убийца -маньяк
тоже там был.
Вместе сбежали
уже из психушки.
По следу искали -
покой потеряли:
вдруг он докажет -
НЕ убивал!
Уже девяностые...
кругом беспредел.
Честные все не у дел.
Ворюги, бандиты
взяли власть.
На Русь такая напасть
не вдруг пришла,
но с помощью рук
из-за бугра.
"Делать ноги" пришла пора -
и в пасть к удаву
кролик попал.
Удав его не жевал -
он целиком нас всех глотал.
Начало восьмого срока лет
упорство и месть(?)
подскажут след -
виновный будет обрезан...
А купленный тот судья
будет ли он наказан?
И вот тот следак,
кто дело вёл,
мысли свои
в порядок привёл:
сомнения грызут...
он дело из липы
назад приказал
из архива вернуть.


Рецензии
Ну-ну-ну...Не следак, что дело вёл, а прокурор...
А зачем пересказ? Так взволновал фильм?

Веснина Таня   02.02.2018 15:08     Заявить о нарушении
Да, уже прокурор. Но... "ушли" в отставку.
А пересказ для тех, кто не жил в 90-е и не посмотрел фильм.

Николай Ребров   02.02.2018 17:49   Заявить о нарушении
Вы вошли ко мне под номером 29. А почему не под своим ником?..

Николай Ребров   02.02.2018 17:54   Заявить о нарушении