Егорыч
И чей-то трехэтажный мат.
Мы пробивались сквозь заслоны,
Мы защищали Сталинград.
Вперед, вперед! Терпеть,держаться!
Прорваться,выйти из кольца!
Не трусить-значит не здаваться!
Сражаться только до конца!
Взрыв справа,слева...чьи-то лица
Кричат,что не простят вины...
Я весь в поту, мне это сниться,
Уже три года нет войны.
Свидетельство о публикации №118012602969