У возраста свои причуды РИМ

У возраста свои причуды,
В котором пребывает люд,
Кто-то, вставший в позе Будды,
Сам из себя первейший плут.
А кто-то в старости ребенок,
Не взрослеет, не мудрит,
Не напастись ему пеленок,
Уж совсем печальный вид.
То обо всех  полах сужу я,
А про женщин так скажу:
Пойте чаще аллилуйя,
Я в позе Будды не сижу!))))

26.01.2018
10:36


Рецензии