Коротко о женщинах
Как быстро похудеть бы или где-чего купить пожрать,
Все остальные для них темки-темы,
Как бы для нас - два пальца... показать.
Порой щебечут, словно балаболки
Или ругают мужиков причём так зря,
При этом ярко одеваются, как в новый год те ёлки,
Или сияют величаво, словно звёзды у Кремля.
Нам, мужикам, природу женщин в жизни очень трудно
Как изучить иль хоть бы чуточку понять
И как бы нам здесь не было обидно,
Должны мы женщину любую всегда ценить и уважать,
.....
(Да и любить, словно свою родную мать).
26.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118012602859
О толстой - взять строку пошире.
Такие есть, где шрифт брать в жире.
Витиевато - для богемы.
Большаков Алексей 14.03.2018 12:31 Заявить о нарушении