Все ауры точно помяты...

-"Мужчина!Не нависайте
надо мной!"
-"Почему?"
-"Вы мнете мою ауру..."

Юмор из интернета



Казенная страсть виновата,
Иначе не быть по-другому!
Все ауры точно помяты,
У женщин сырого дурдома...


Рецензии