Ангел-хранитель, меня не покинь

Хранитель, не покинь меня,
А сорок - это только дата,
Со мною ты опять держись,
Ведь пропаду я без догляда.

Всю жизнь меня оберегаешь,
Бывают сложности со мной,
Но ты меня всегда спасаешь,
Небесный ты хранитель мой.

Бывает, что предупреждаешь,
Но нужно лишь сильнее бить,
Чтобы дошло, что мне так нужно,
В больную голову вложить.

Я без тебя совсем не справлюсь,
И без тебя как без души,
Меня везде сопровождаешь,
Со мной всегда хранитель, ты!


Рецензии