Adonai

Твоя музыка льется в уши...
Не могу перестать я слушать...
Затронул струны у души...
С ней можно забывать дышать...

Со мной такое редко происходит...
И слушать «Adonai» бесконечно...
И по кругу музыка уводит...
Но наслаждение не вечно...

И сон накроет с головой...
Я пропаду в той параллели...
Которая украла мой покой...
Но я достигла своей цели...

... Я буду лестницу искать
... И Зазеркалье вспоминать

26.01.18 ночь Мира

 


Рецензии