Кто право мне давал любить

Кто право мне давал любить,
И не испытывать печали,
Любить и не познать разлуку,
Счастливой быть, как я мечтала.

Кто право дал ответа ждать,
"Никто" - отвечу я любому,
Мне трудно это говорить
Но не умею по другому.

Люблю, уверена во всем,
Ни дня в себе не сомневаюсь,
Мой выбор- радовать его,
А за себя- он сам решает.

25-01-18


Рецензии