Должно совпадать...
И твое и мое настроение.
Удивляться, любить, мечтать,
В каждом миге искать повторения.
И в погоде любой находить
Радость, счастье и вдохновение.
Полной грудью дышать и жить.
И не плыть по реке забвения.
Все должно совпадать.
В нашу пользу быть сравнения.
Наши чувства должны вдохновлять,
А не сеять плоды сомнения!
Свидетельство о публикации №118012602654