Завьежены ставни...

Завьюжены ставни прошедшего века,
Петли, замки заржавели.
Я верю с трудом, в судьбу человека,
Который живёт в чужом теле.

Мы часто не знаем, зачем мы живём,
И радости не ощущаем.
По жизни бывает, не с теми идём,
И этим, судьбу оскарбляем.

Будь честен и верен себе и другим,
Тогда придёт с Богом, иное.
И примут тебя в этом мире любым,
Пусть даже, заблудшим изгоем...



26.01.2018.


Рецензии