Лишний вес
Говорит мол , ты конкретно сдал,
За зиму семь лишних килограммов
Обленившись в корень, поднабрал,
Одеваюсь в тёплые костюмы
И айда, по снегу по степи,
Сброшу эти семь я килограммов,
Вот ей богу, с места не сойти!
Полчаса бегу,забились икры,
Видимо просвет сосудов мал
Как любитель жареной картошки
Их холестерином напихал
Ничего, нас этим не облаешь,
К сроку пик я формы наберу,
Скину к чёрту эти килограммы,
Буду прыгать вновь как кенгуру
Час, а позади всего десятка,
Медленней улитки уж бегу,
Заболел ахилл и ноет пятка
Но остановиться не могу!
Чувствую, усталость затмевает,
Мышцы бёдер стали дервенеть
Частота сердечных сокращений,
Возросла ещё почти на треть
Знаю, что серьёзная нагрузка
Завтра тело будет всё ломить,
Но бегу, бегу как угарелый
Я без бега не умею жить!
(стихи для песен в стиле В.С.Высоцкого)
26 января 2018г
Nikodim $talker
Свидетельство о публикации №118012602615