Разговор со временем
И стелит, словно одеялом.
И время как назло ползет
Мне кажется оно устало.
Устало торопить нас жить
Любить, надеяться и верить
Наши проблемы ей не в счет
Оно своей линейкой мерит..
Скажи мне время, почему..?
Любимчиков не выбираешь,
Ведь я иного не прошу..
За нас ты всё само решаешь.
Прошу лишь крохи жизни той
Что мне Господь отвел на свете
Спокойной, тихой и простой
Чтоб не краснеть пред Ним в ответе.
Прошу тебя не торопи минуты те
Что с милой вместе..
С друзьями, с близкими, с детьми
С тобою в просьбе был я честен.
Свидетельство о публикации №118012600255