Начало
Побурела почек чешуя,
Притенивши ее чудо-косы,
Подчеркнувши белизну ствола.
Верба золотистою фатою
Свои ветви нежно убрала
И пыльцой, пропахнувшей весною,
Прикормила толстого шмеля.
Дятел клювом музыку играет
На осиновом кривом стволе.
День весенний отмечает
Дробной азбукой Морзе́.
Сорока же над ним хохочет:
«Тоже мне, связист, Морзе́!
Что строчишь только из точек,
Где же у тебя тире?»
2016г.
Свидетельство о публикации №118012602534