Здравствуй, человек

1. Остановись у края, взгляни в сердце бездны,
Увидеть пытаясь подсказки судьбы.
Прервался оврагом твой путь бесполезный,
Бесплодные муки в тупик привели.

Назад нет пути - ты один в целом свете.
Что к небу взывать, кольты дружен с ним не был.
И мысли чужие потоками льются.
Лишенные смысла, без сердца, без чувства.

Припев:
Заходи, солнце, над уставшей землей.
Погружая во мрак мир, забывший любовь.
Средь обломков руин здесь живых больше нет.
Здесь бездушное тело доживает свой век.

Здравствуй, мертвый человек, ты прожил много лет.
За бесцельную жизнь не нашел ты ответ.
Смысл жизни утратил в суете своих дней.
И в конечном итоге остался ни с чем.

2. Остановись у края, вглядись в сердце бездны,
Где скрыты все тайны и страхи твои.
Там - terra incognita, там неизвестность.
Поверь подсознанью и в пропасть шагни.

Сюда попадают заблудшие души,
КТо предал себя и свою жизнь разрушил.
Их путь обновляется новой тропою,
Что к встрече ведет с обновленной душою.

Припев:
Восходи, солнце, над уставшей землей.
Отогрей мерзлый мир, забывший любовь.
Сотней лучиков ярких ты сердца пробуди,
И руины в сад прекрасный души преврати.

Здравствуй, новый человек, ты родился на свет.
Чистой каплей дождя я омою тебя.
Исцелю твои раны, болезни, рубцы.
Светлый вестник свободы, новый воин любви.


Рецензии