Легко, скажи?
Что бредет одна в потемках.
К свету повернуть, легко, скажи?
Стать опять на миг ребенком...
Чтоб во всем, не зная суть
Благодать и радость ощутить,
Чтобы мерить все одним ключом,
Доброту на сердце поселить...
Без греха, без зависти, обид
Широтой души обнять весь мир.
К свету повернуть легко, скажи?
Вечность поменять на миг...
Свидетельство о публикации №118012602510