Зима

На череду черноствольных
                берез
В свете оконных причуд-
                паутин,
Вешает, вешает ночью
                мороз
Снежного вида седой
              серпантин.

Желтые шарики местных
                синиц
Как огоньки на серебряных
                ветках.
Будто, по стыку старинных
                страниц
Мелким штрихом золотые
                пометки.
      


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.