На Рождество Христово

Чудны дела Твои, Господи:
Вечный от Девы рождается,
Сильный повит пеленами,
в яслях лежит Невместимый.
Истинный Бог Человеком
стал и Богом остался,
чтобы за нас пострадать, умереть и воскреснуть.


Рецензии