Шутливо-ироничное. Я не Поэт...
Не очень складно Я пишу.
Мне просто строчки , душу согревают.
Вот ими только и дышу.
Но иногда хочу Я замахнуться ,
На что то большее подчас .
У вы , не удается развернутся ,
Похоже не пришел еще мой час.
Надеюсь хватит рифмы все-же
На мой недолгий век .
Хоть не поэт Я вовсе ,
А просто человек.
Свидетельство о публикации №118012602470
Людмила Помникова 26.01.2018 16:31 Заявить о нарушении
Творить , и Мир Твореньями Дарить!!!
Андрей Шевченко 6 26.01.2018 16:35 Заявить о нарушении