Золотой парнишка
http://www.stihi.ru/2016/09/10/1654
Посвящается олимпийскому чемпиону в Рио Де Жанейро
по прыжках на батуте Владиславу Гончаренко
Батутист великий – это он –
Владик, олимпийский чемпион,
Взял стране он золотишко –
Владик, золотой парнишка!
Белорусам показал он класс –
Чемпион, китайцев ввёл в экстаз,
Китаёзам славно вставил он –
Владик, олимпийский чемпион!
Тяжко далось золотишко –
Классно прыгал наш мальчишка,
Китаёзов лихо обыграл –
Триндюлей приличных им задал!
Счастлив батька – счастлива страна –
Пьёт за чемпиона-пацана,
Он, один у нас лишь чемпион –
В Беларуси самый главный он!
Микола-стихоплёт 2016г
Свидетельство о публикации №118012600246