Мне не забыть
В глазах твоих потухший свет.
И горечь от последней встречи,
Оставившей на сердце след.
И не забыть боль от разлуки,
И не вернуть былого вновь.
Обречена судьбой на муки
Была ушедшая любовь.
В душе живут воспоминанья
И незабвенный образ твой.
А все надежды и желанья
Остались призрачной мечтой.
Свидетельство о публикации №118012602446
Дмитрий Гавриленко 04.02.2022 07:53 Заявить о нарушении