Уходят самородки вековые

Уходят самородки вековые
Из прошлого, куда-то очень вдаль...
И в зимнем небе слёзы дождевые,
А в глазах женщин горесть и печаль.

Зима закрыла дорогих вуалью,
А сердце слышит голос из дали,
Который греет  задушевной шалью
Эпоху, где мы смелостью росли.

Уходят самородки вековые...
Мы сиротеем нынешней зимой,
Уходят душ людских мастеровые...
На их давно заслуженный покой.


Рецензии