Бывает... ещё как бывает
Бывает всё, хоть этого не ждём.
Ночь каждую лишь свой рассвет встречает…
Рассвет и ночь…и только лишь вдвоём.
Бывает…ещё как бывает.
Об этом и подумать не могли.
Как ветер волосы красиво развивает.
Друг другу взглядом лишь сердца зажгли.
Бывает…ещё как бывает.
И многое не в наших , ведь, руках.
Любовь сильна и цепи разрывает…
Бывает это в жизни, а не в снах.
Бывает…ещё как бывает.
Бывает всё и это не секрет.
Не каждый о себе всё знает…
Ведь много тьмы, но есть во тьме и свет.
25.01.2018 р.
Свидетельство о публикации №118012600235