Олимпийцам
Когда он с нами-это добрый знак.
С какого панталыку злая ВАДА
Решила обесчестить этот флаг?
Втоптали в грязь наш триколор.И лучших
Отчислили.Поставили тавро.
Да как бы знать,что этот сброд приручен-
Расставшееся с совестью зеро.
Одна надежда-к Зевсу на поклон.
Он их поставит у расстрельных стен,
Позорящих его священный трон...
А что ты скажешь,Пьер де Кубертен?..
Свидетельство о публикации №118012602210