Старые письма...
Все пожелтели, как воск у свечей.
Чьи-то обиды, ошибки, интриги –
Синие вязи обрывков речей.
Прошлое время – неспешное время
Близких, ушедших от нас далеко,
Бросило в сердце щемящее семя
И их теплом проросло глубоко.
Без каллиграфии почерк небрежный
Будто бы мостик в прошедшие дни.
Там, где мой возраст и глупый, и нежный
Оберегали с любовью они.
Годы бегут, выцветают чернила,
Не разобрать уже несколько строк.
Только, как прежде, знакомо и мило
Слышу их голос и их монолог.
Свидетельство о публикации №118012602064