Обстоятельства

Прости – я опоздал,
Стеченье обстоятельств.
Обиделась, Звезда?
Зачем же губы прячешь?

Я помню – обещал,
И впредь не повторится,
Но не давай вещам
Грустить на наших лицах.

Гони обиды прочь,
Идём скорей на воздух -
Ведь чем темнее ночь,
Тем лучше видно звёзды!


Рецензии