Путь к молчанию

Я дорогого человека оттолкнул
Признаньями, что говорить не должен.
И у себя же счастье умыкнул,
Что до сего момента только множил.

Молчанье - золото, как истина стара.
Мне дураку учиться и учиться.
Настала молчаливая пора,
Но как я жду, что счастье повторится...


Рецензии
" путь к молчанию... лежит через рассудок.."
уладится)
привет.

Маргарита Анина   26.01.2018 05:55     Заявить о нарушении