По снежным ладоням полей...
Гуляет разбуженный ветер
И виснет в ажуре ветвей,
Застывших под инеем ветел.
Пылает туманный закат
В морозной сверкающей пыли,
И бликом серебряных лат
На елях доспехи застыли.
И изморозь тонких кружев
Лежит паутиной прозрачной
На кронах раздетых дерев,
Как в первую ночь новобрачной.
Свидетельство о публикации №118012601991