Морочит нас господствующий класс!

“У нас нет олигархов, только бизнесмены.
Они хорошие, заботятся о нас”.
Произошли в России, мол, такие перемены –
Твердит господствующий класс.
                ***
А почему же капитал их все же за границей?
В офшорах платят и налоги, не у нас!
Гражданства разные приобретают эти лица!
Морочит нас господствующий класс!


Рецензии