***
Лечит всё как водой живой
Но проблемы огрели обухом моё темя
А в душе раздирающий волчий вой
Говорят, что жизнь не без плача
И бывает она роковой
Для меня даже всякая неудача
Отбивает стремление к цели понижая настрой...
2018
Свидетельство о публикации №118012601925