Владимиру Высоцкому посвящается

Поземкою летит холодный ветер,
Проходит день и наступает вечер.
За окном, вдоль ночных фонарей,
Проскакала тройка гнедых коней.

Чуть медленнее кричал извозчик,
Неугомонно звенел колокольчик.
Он молил гнедых вскачь не лететь,
Умоляя судьбу, чтоб песню допеть.

Да голос на них хрипотою кричал,
Он просил лошадей, он их умолял.
Чуть медленнее по судьбе скакать,
Просил у Бога жизнь не отнимать.

Поземкою  летит холодный ветер,
Проходит день и наступает вечер.
Володе Высоцкому память светлая,
Летит по судьбе его песня допетая.


Рецензии
хорошо сказал Владимир,
летит его песня по веку...

Инний Пухх   09.02.2018 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо Инний!

Владимир Гетоев 2   09.02.2018 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.