Двойка

Получила Оля двойку
И подумала тогда,
Если двойку обнаружат
Не отпустят никуда.


Нужно двойку обезвредить,
Чтоб никто не опознал
Где же ручка и резинка
Открывай скорей пенал.


Что за чудо, что случилось,
Во что двойка превратилась?
Стала двойка так пыхтеть,
И краснеть, и тарахтеть.


Двойка стала возмущаться,
Двойка стала размножаться,
Стали двойки так расти
Ну а Оля испугалась, говорит тогда: «Прости»


Просто буду я работать,
Просто стану я учить
И тогда не нужно будет
Из-за двойки слезы лить.


Рецензии