Поцелуи пастельных тонов
Взволновали мой мозг не случайно –
Отголоски великих миров –
В них волшебные звуки и тайна.
Я готов о Любви говорить
До восхода зари без умолку,
Создавать или что-то творить,
А получше – отыщем двуколку,
Чтоб лететь по волшебным полям,
Где ромашки танцуют гурьбою,
Где стрекозы поют, как Хайям,
Где нам будет привольно с тобою.
Освежим силу чувств в родниках.
Насладимся земною росою,
Чтоб созрела любовь в тайниках
И сливалась с небес синевою.
Поцелуи пастельных тонов
Взволновали наш мозг не случайно –
Отголоски великих миров –
В них Земли аромат, даже тайна.
16.01.2000, Сургут
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11001132074
Свидетельство о публикации №118012601836
Удачи в жизни и в любви!!!
Анна Баварская 26.01.2018 11:12 Заявить о нарушении