Дядя Костя
Приглашаю завтра в гости.
Он, конечно, не Бессмертный -
Он зовётся дядей Костей.
Он, конечно, и не парень,
Так давно живёт на свете.
Он спортивен, музыкален,
Пять десятков на диете.
Он к тому же не бездельник,
Постоянно делом занят,
А придёте, он приветит,
Всё отдаст, рубаха-парень.
Мы в запрошлую субботу
С бабушкой у дяди были,
В субботу нам не на работу,
Мы к нему зайти решили.
Так, что слушайся, Алёшка,
Папу, маму - словом, взрослых.
Сходим завтра к дяде Косте -
У него пирог с картошкой.
А сейчас давай в кроватку,
И чтоб тихо, ни гу-гу...
Жаль, что в детство я обратно
Возвратиться не могу.
Свидетельство о публикации №118012601807