Лакомое сердце
Безмятежно-нежная,
Добрая,прилежная.
Белоснежно-свежая,
Скромная,стыдливая,
Робкая,наивная.
Пылкая,смазливая,
Дивная,шкодливая,
Щекотливо-милая.
Иногда сварливая,
Даже прозорливая,
И не прихотливая.
Часто горделивая,
Радость бережливая,
Временами льстивая.
Чуточку ревнивая,
Изредка пытливая,
И порой плаксивая.
Нежу твою милость,
Сутью восторгаясь,
Счастье достигаю.
Идеальность зрею,
Чувственную душу,
Лакомое сердце.
Ты моя желанная,
Голуба ненаглядная,
И любовь безмерная.
Свидетельство о публикации №118012601762