С синевой твоих вежд
Ну, зачем же, вдруг, наутёк!
Мы по кромочке, да по краю,
Зорькой вольною, на бережок.
В руки верные, терпеливые,
сердца нежностью, как и в старь...
Очень добрые и красивые,
Всё, несущие, на Алтарь.
Приземлённые и любимые,
Не разбитые, сны надежд,
Снова счАстливы, с твоим именем,
С синевой твоих ласковых вежд.
Свидетельство о публикации №118012600176