Коржик
От неё был без ума!
Аппетитный её ротик
Искушал его всегда.
Ах, какая же кокетка,
Пышка-булочка была.
Как подметил бублик метко:
- Для блаженства рождена.
В жизни просто сердцеедка,
Ароматна и нежна.
Коржика была соседка,
Пирожка и кренделька.
Глянец корочки янтарной
Всех сводил вокруг с ума.
Страсть вскипела моментально -
Булочка как поп-звезда!..
Флиртовать любила очень-
Ароматна и вкусна.
Лакомку ведь каждый хочет,
Вскружить голову с утра.
Коржик ей в любви признался,
А она - не мой герой.
Ну, а он не унимался,
Жил о ней с одной мечтой.
- Кто же...кто же твой избранник.-
Крендель булочку пытал.
- Круассан может романтик.-
А она ему: - Нахал.
Всё кончается когда-то:
Пончик... булочка... любовь...
Сердце коржика распято,
Всё пропало не сбылось...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118012601644