Боль

Я ошибалась много раз.
Падала, вставала на колени...
И в миллионах этих близких глаз..
Ловила ртом, последнее мгновенье.

И в сердце, словно как в колодце.
Утопших трупов, памяти осадок...
Я помню как тебя не попросила...
Остаться, или падать, падать, падать...

И сколько возвращала нашу память...
Но нашу ли, иль только боль свою?
Ты сделал горький, но пустой подарок...
Растаял и упал во тьму.

Мне больно? Да, ужасно больно...
Я не люблю смотреть во мрак колодца
Монетку бросить, только сколько..?
И опустившись на колени уколоться.

Прости... И я тебя прощу...
Увы, так боль, опять устало постучалась
Я дверь открыла, но к порогу не пущу
Она жестоко горько рассмеялась...

Твои слова, они острее стали...
И в этот раз, рукою не прикроюсь
В который раз, она клыки вонзала...
В который раз, губа моя до крови.


Рецензии