Сказка о президенте

В тридевятом государстве, умер царь от дурноты!
И народ, его избравший, стал навроде, - Сироты!
Как, же жить, теперь, беднягам, - Без царя?
Надо, срочно слать, посланцев за моря!
В тридевятом королевстве, - Президент,
Он нам, самый подходящий, претендент.
Демократия с свободой, там цветут,
Может, сразу и рассаду привезут.
А, еще, ходили слухи от утра, и до темна,
Что, там, серебра и злата, как, в свинарнике дерьма!
Что работать, там не надо, - Пей да пой!
Если плюнешь, сразу вытрут, за тобой.
Наконец, в Страну явился, президент,
Речь толкнул, про исторический момент.
А, потом сел, с свитою своею, - Пировать!
А, Народ? - Да на Народ ему, - Плевать
Денег нет, - Но вы держитесь, - говорит,
Сам же жрет, в три горла, сладко спит
Растащил, добро народа и страну,
А народ, башкой качает, - Ну и ну!?
Вот, тебе, - "Молочны" реки и "кисельны" берега.
Провоняла, газом с нефтью, белоствольная Страна!
Рубят лес, летают щепки, - Плачь, да стон,
А у церкви, вновь, калеки, - Под Крестом!

Нет! - Нам нужен Президент - Красная Рубаха!!!
Не пугали, чтоб его, ни тюрьма, ни плаха,
Чтоб, любил он, свой Народ, - Родину Державу!
Вот, такой нам президент, - Будет всем, по нраву!


Рецензии