сМт?

Если бы стены могли говорить,
Столько всего довелось нам узнать:
Как на рассвете так хочется жить,
Как перед вдохом — уметь не дышать.
Сжавшись от боли кричать в тишину,
Рвать простыни неподатливый шёлк,
Если бы стены могли говорить....
Но они молча взирают на всё.


Рецензии