Весеннее

Бегу я – там кабак "Весёлые ручьи",
Бегу я – там кафе "Нет здесь местам печаль",
Бегу я – там бистро то "Белые ключи"
Бегу я –  ресторан – зовётся он "Хрусталь"
      *********
А рядом настоящие весёлые ручьи,
А рядом убегает куда-то тоже даль,
И рядом выше птицы - летят уже грачи,
И нам зимы, и вам зимы уже совсем не жаль.
*******


Рецензии