Мастера Да Арии
Друзья, приветствую!
Идут слова для всех кому радостно видеть вокруг себя счастливые лица.
Ставьте свои имена, варьируйте со своими именами, ставьте вариации вашего имени, которое нравится вам в звучании.
Там где написано «я» представляйте себя. Выбирайте те слова, что отзовутся вам.
На радость!
***************************************
Матушку Макошь сейчас я зову, Долю и Сречу за руки беру,
Я, ваше имя, знаю всегда, что мне уготована в счастье судьба!
Ошибки прощаю себе, нет вины! То были уроки, они приняты!
Я, ваше имя, свой ключ забираю! Я свои двери сейчас открываю!
Любовь и радостью, счастьем сейчас я вижу и знаю, всегда и для нас
Людей, что решают вспомнить себя, пути открывает Доля – судьба!
Меня благодарность ведет по пути! И твердое слово моё – так идти
Чтоб вечно звучало слово моё: «Я верю, люблю, созидаю своё
На благо, с добром, без преград, без границ,
Пространство БОГатства, в нём тысячи лиц,
С которыми счастье идти мне дано!
Нам вместе БОГатство давно суждено!
Его принимаю! И Мир свой люблю!
В том твердо стояла и вечно стою!»
**************************************
Макошь, Доля, Среча, я
Вместе дружная СЕМЬя!
Семарг, Велес, брат Боян,
Смело руки вам подам!
Семь Богов, семь Мастеров,
Семь Небес, и семь Творцов!
Вместе мир мы создаём!
Вместе счастливо живём!
****************************
Девять сил, средь них и я.
Вместе мудрости слова
Открывают двери все,
Радуя меня везде!
**************************
Сила Вечных Мастеров:
Род, Сварог, Купала- бог,
Макошь, Велес и Боян,
И Семаргл, и Троян,
Лада, Леля, Тара, я
Всех двенадцать созвала!
Моя светлая душа!
Им наказ сейчас дала:
Открывайте мне пути!
Счастьем, радостно идти
Выбираю для себя!
Воля твердая моя!
Слово сказано сейчас!
И исполнен мой приказ!
*****************************
Богатство – Бог- в богатстве я,
Со мной вся светлая семья!
Семью ю семь Богов зову!
Силу, мудрость восприму!
Слово твердое всегда!
Радостны мои дела!
*******************************
Боги ходят по Земле,
Небо носит нас в Душе!
В Небесах мы все всегда,
С нами Матушка Земля!
Можем, смеем и творим!
Знаем, чувствуем, летим
Вместе, счастливы, добры!
На добро, с добром сильны!
*****************************
Я себя всегда люблю,
Я добро всегда творю!
Нравится в добре мне жить,
Миру радость сотворить!
*****************************
На добро, с добром, с любовью
Говорю сейчас присловье:
Я с Богами, мне Они
ДрУги верные, даны
Мудрость, радость на добро!
Сил всегда у нас полно!
Радостью смогу создать,
Всё что только пожелать
Сможет светлая душа,
В том Их воля навсегда!
Я Их волю принимаю,
Своё слово добавляю:
Всё беру, что на добро!
Дело, слово, мысль - твердО!
продолжение здесь http://www.stihi.ru/2018/01/26/1372 и http://www.stihi.ru/2018/01/26/12088
Свидетельство о публикации №118012601372