элит-14 ограничения 26. 01. 2018-3

у кого-то подслушала
но я полностью согласна
что
КУЛЬТУРА - это
СИСТЕМА ОГРАНИЧЕНИЙ
.
.
фактически это так
НЕ СРАТЬ на УЛИЦЕ
НЕ МУСОРИТЬ
ФЕЙС-КОНТРОЛЬ
и прочее
.
.
просто ОГРАНИЧЕНИЯ
от ДУРАКОВ
ПРОВОЦИРУЮТ\ВЫЗЫВАЮТ
ОТВЕРЖЕНИЕ
КУЛЬТУРНЫХ НОРМ
.
.
да есть ПДД
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
НО...
ВВОДИТЬ
НОРМАТИВНОЕ РАССТОЯНИЕ
при РАЗМЕТКЕ
ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ...
вот и НАРИСОВАНЫ
ДОРОГОСТОЯЩИЕ РАЗМЕТКИ
УПИРАЮЩИЕСЯ
то в ГАЗОН
то в ОГРАЖДЕНИЯ
то в ЛУЖУ
.
.
ФОРМАЛЬНОСТЬ
СОБЛЮДЕНА
-
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
НЕВОЗМОЖНО
.
.
.
.
26.01.2018г. 05-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии