Венец познания
(понимание чуда)
Обрёл заветное познание,
В извечном поиске себя.
Через века... Через страдание...
В страданьи тяжкого креста.
Вновь пробудилось ощущение,
и снова я взираю свет,
Я ощущаю пробуждение,
спустя забвенье многих лет.
Я ощущаю вдохновение,
Я ощущаю возрождение,
И ощущая тяжкий крест -
Я ощущаю что я есть!
Раскрылось чудо в понимании,
Раскрылось ясное в простом,
Подобно лотосу в сознании,
Венец всевышнего познания -
Зачем мы любим и живём !?
Свидетельство о публикации №118012612575