Жу-Анне! Портрету на Сайте!
...
Чувством встречи счастливой-объятый
Я по лестнице Парка взойду
Прикоснусь к изумрудному платью
И с надеждой в глаза загляну
Голубые с небесным разливом
Они чувствам моим не солгут
Приподняв руки-дивные корылья
В Минский Парк за собой поведут
Налетевшую радость вбирая
На ступеньке у ног преклонюсь
Для меня не земная-Святая
И Твоей красоте помолюсь
Ты прекрасна,мила и желанна
Белокурая Дама мечты
Поэтесса,Кудесница Жанна-
Чудо дивной земной красоты
И шепчу преклонённый:"Жу-Анна!
Белокурая Фея Любви!
Только Ты моим Чувствам желанна
И в мечтах моих царствуешь Ты!"
...
Взгляд счастливый с разливом небесным
И улыбка лица- не солгут:
Прошептав тихо:"Здравствуй повеса!"
-В Минский Парк за собой поведут...
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012612522