Дела мировые, тёмные...

Свидетели губительной войны,
Где с нами вся Европа воевала,
Все были бы сейчас удивлены,
Что никуда война и не убывала,
А просто, поменяла внешний вид.
В «холодную» вдруг
              как бы, превратившись.
В ней лгать, враги России,
                изловчившись,
И кучу, накопив «своих обид»,
В агрессоры Россию записали,
Мол, первыми они не нападали,
Россия спровоцировала их.
Европа же, сражалась за двоих.
Америке, спасибо, помогла!
Ну, значится, такие вот, дела…

26 января 2018 года


Рецензии