20. 01. 18

Ты успокоился, больше не злишься.
Время берет все же свое.
Больше ночами она так не снится,
Вот и пора в новый полет.

Хитросплетения чисел и мыслей...
Ты не теряешься больше уж в них.
И не волнует тебя та девица.
Ты, наконец-то, ее отпустил.

Мысленно временно будешь скучать,
Но перестанешь ее навещать,
Звать и писать, время искать,
Чтобы обнять и что-то понять.

Хватит строчить ей смс-ки
И обрывать ее телефон.
Все стереть фото и киноленты
И просто сжечь ваш старый альбом.

Ты успокоился, больше не снится.
И даже не хочется просто обнять.
Вычеркнуть все те моменты из списка
И навсегда это принять.


Рецензии